お出かけ 普段新幹線に乗らないので、無知すぎて教えてください。スマートEXでチ… 普段新幹線に乗らないので、無知すぎて教えてください。 スマートEXでチケットを予約しました。 大人×2、こども(6歳)×1です。 大人分は、乗車用ICカードを登録できたのですが、 子供はSuicaなど持っていなく登録ができないのですが、 作らなきゃダメってことですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 新幹線 車 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 作らないと登録できません💦 3時間前 たんたん そうです🥹 それか、子どもの分だけ紙チケット発券もできるはずです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント