※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ𖦊
妊娠・出産

妊娠5ヶ月ですが、仰向けになってもお腹がぽこっとしません。2人目以降はいつ頃からお腹が目立つようになるのでしょうか。育っているのか心配です。

明日から妊娠5ヶ月になります。

そろそろ子宮がぽこっとしてもいいはずなのですが
仰向けになってもぽこっとしてません🥲
贅肉はありますが、、😩

2人以降だといつ頃から仰向けになって
触るとぽっこりしてくるのでしょうか、、
育っているのか心配です。

コメント

ゆう

個人差ありますよ☺️私はあまりお腹出ないタイプなので7ヶ月目くらいから分かるようになりました☺️

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

そうなのですね!
    2人目以降はお腹出るの早いとか聞くので、気になっていました。
    ありがとうございます😊

• 6時間前
ママリ

今22週ですが、やっと最近妊婦らしいお腹というかそんな感じになって来ました!
旦那にも「ちょっと前まではあんまり分からなかったけど、最近は結構出てきたね!」って言われるくらい全然でした😂
なのでミッフィさんももう少ししたらかな?とも思いますし、個人差もあるのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ👍

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

22週でですか!
    2人目以降はお腹出るの早いとか聞くので気になってました。
    まだこれからですかね🥺
    ありがとうございます😊

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私も職場の人そう言われてお腹出てくるの待ってたんですが、なかなか出てこなくて大丈夫かな?ってつい最近まで思ってて、ママリで質問もしてました😂
    早い人は本当に早いから心配になりますよね🥲
    出てきたらあっという間に気付かぬうちに妊娠線もセットで出てきてたので、今のうちに保湿しまくりましょう!笑

• 6時間前