旦那のオナラを注意したら、娘が悲しんで不貞腐れました。出張前の心配や、以前の出来事も影響しているようです。
旦那がぶほってオナラして、9歳の娘がケタケタ笑いながら鼻押さえてたから、
今は笑ってるけどさ、あと3,4年して娘の前でオナラしてみ。嫌がられるよ。
って言ったら、
なんでそんな悲しいこと言うの………
なんでそんな悲しいこと言うの?
と不貞腐れました。
旦那、明日から2週間の出張へ行くのに、そんなひどいこと言ったかな?
パパ大好きっ子な娘も、
以前出張前に旦那を怒らせ、ごめんなさいできないまま旦那は出張へ行き、いない間は普通に過ごしてた娘だけど、実母&義母に「パパ、嫌い」ともらしたり、「もうすぐパパ帰ってくる……」と泣いてたこともあります。
男3人兄弟で育ったからそういうのが普通だったかもしれないけど、そろそろ気を付けなよ、っていう忠告のつもりだったんだけど…………
あ〜ぁ、しーらない🙄
ちなみに旦那の人前でも普通にするオナラで、嫁はマジで愛想つかしてます
- もも子(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いまだけだからいいですよ!うちなんて六年だけどわらってます
もも子
娘さん、まだ笑ってくれるんですね🤣
うちの子が将来どうなるかわからないけど、嫌われた時には自業自得ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
父親なんてそんなもんです
もも子
私は物心ついたときから父親大嫌いで、必要ないことは喋り掛けないし、触られるのも触りたくもなかったから、
パパ、パパ言って、手つないだり、抱っこして〜と言ってる娘を見て、すごいな、ホントに私の子か?!とも思うし、
ずっとパパ好きでいてくれたらいいなぁと思ってたけど……
旦那次第ですね😓
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
わたしも娘たちをみていて、こんなパパがいていいなーとおもいます。おならはするけど、経済力もあるしあたまいいし。