※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
家族・旦那

旦那のオナラを注意したら、娘が悲しんで不貞腐れました。出張前の心配や、以前の出来事も影響しているようです。

旦那がぶほってオナラして、9歳の娘がケタケタ笑いながら鼻押さえてたから、

今は笑ってるけどさ、あと3,4年して娘の前でオナラしてみ。嫌がられるよ。

って言ったら、

なんでそんな悲しいこと言うの………
なんでそんな悲しいこと言うの?

と不貞腐れました。

旦那、明日から2週間の出張へ行くのに、そんなひどいこと言ったかな?

パパ大好きっ子な娘も、
以前出張前に旦那を怒らせ、ごめんなさいできないまま旦那は出張へ行き、いない間は普通に過ごしてた娘だけど、実母&義母に「パパ、嫌い」ともらしたり、「もうすぐパパ帰ってくる……」と泣いてたこともあります。

男3人兄弟で育ったからそういうのが普通だったかもしれないけど、そろそろ気を付けなよ、っていう忠告のつもりだったんだけど…………

あ〜ぁ、しーらない🙄

ちなみに旦那の人前でも普通にするオナラで、嫁はマジで愛想つかしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだけだからいいですよ!うちなんて六年だけどわらってます

• もも子

もも子

娘さん、まだ笑ってくれるんですね🤣

うちの子が将来どうなるかわからないけど、嫌われた時には自業自得ですね😮‍💨

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親なんてそんなもんです

• 1月11日
  • もも子

もも子

私は物心ついたときから父親大嫌いで、必要ないことは喋り掛けないし、触られるのも触りたくもなかったから、
    パパ、パパ言って、手つないだり、抱っこして〜と言ってる娘を見て、すごいな、ホントに私の子か?!とも思うし、
    ずっとパパ好きでいてくれたらいいなぁと思ってたけど……

旦那次第ですね😓

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
    わたしも娘たちをみていて、こんなパパがいていいなーとおもいます。おならはするけど、経済力もあるしあたまいいし。

• 1月11日