コメント
はじめてのママリ🔰
思い出したのかな笑
悪阻はしんどいですよね!私は吐き悪阻でした!吐くためにリンゴジュースをのみ出してすっきりを繰り返しましたね🤣
はじめてのままり
辛いですね💦
私は、つわり辛くて実母に電話したとき、「私全然つわりなかったから辛さが分かんなくて…ごめん…」って言われました😩
早く過ぎるといいですね💦
-
はじめてのママリ
辛いです😢
うちも実母も実祖母もつわりなかったらしく、つわりで気持ち悪いから仕事休んでると話しても、私の時は12週でも仕事頑張ってやってたとしか言われず辛いです😢
とにかくつわりが落ち着くのを待っているのですが、誰かに愚痴らないとメンタルがおかしくなりそうで...
実母に話した所そうやって言われてしまい余計にメンタルがおかしくなりそうになってしまいました😢- 1月11日
-
はじめてのままり
分かります💦
とにかくメンタルやられますよね😢
私は酸っぱいものだけは食べれました💦- 1月11日
-
はじめてのママリ
私、酸っぱいもの食べるとその後口の中が気持ち悪くなってしまって💦
冷たくて甘いアイスをよく食べてたのですが(口の中の後味が悪くならいなようなもの)、最近冷たいもの少しでも食べるとお腹壊すようになってしまい詰んでます😢- 1月11日
はじめてのママリ
実母も実祖母もつわりなかったらしく、全く共感して貰えなくて😢
しんどいです...
りんごジュースものすごく飲みたいです
最近冷たいもの飲んだり食べたりするとお腹壊すようになって、前まで食べれてたアイスが食べれなくなり辛いです😢
はじめてのママリ🔰
つわりない人羨ましいです😂
それは辛いですね!
リンゴジュースを少しレンチンしたらどうでしょう?
少し酸味は強くなりますが⋯
はじめてのママリ
りんごジュース温めて飲むのアリですね、やってみます🥹
ありがとうございます🥹