コメント
はじめてのママリ
特に量気にせずに、食べれるならいつもの量あげます。お腹いっぱいってなっちゃったら残させます。しっかり消化してる状態で次のご飯少なかったら可哀想かな?なんて思っちゃいます💦
はじめてのママリ
特に量気にせずに、食べれるならいつもの量あげます。お腹いっぱいってなっちゃったら残させます。しっかり消化してる状態で次のご飯少なかったら可哀想かな?なんて思っちゃいます💦
「ご飯」に関する質問
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れて行きました。 先程保育園からずっと眠そうにゴロゴロしていたり、ご…
毎日の夕飯作りが憂鬱です。 私自身毎日納豆、卵、ふりかけごはんでもいいくらい面倒くさがり(なんなら食べなくてもいい)のですが、子供がいると訳が違う… 毎日頑張って献立考えて…とやっていたのですが、夫に作ったお…
いま9歳と9ヶ月赤ちゃんがいます。 お腹にいま12周の赤ちゃんがいてつわりが まだあったりで波がすごいです。 昨日旦那になんで俺が毎回食器洗ったり 掃除しないといけないんだよと食器としゃもじが 割れました。 上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
nana
それが結構中途半端な時間に食べていて、食べ終わりが14:30とかだとどうしたらいいのかわからなくて💦
nana
そうなんですよ〜
どうしてもお腹大丈夫かな⁉︎💦みたいな心配が勝ってしまって😭
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ
そういう時ありますよね💦
そんな時もとりあえずいつもの量で、食べれるだけ食べてねってしちゃってます!1日量が多かったくらいなら便秘とか、お腹に負担がかなりかかるとかはないと思うので😊