子育て・グッズ 4ヶ月の子が一週間くらい声枯れしています😔発熱もしてなくて、咳の症状… 4ヶ月の子が一週間くらい声枯れしています😔 発熱もしてなくて、咳の症状もありません。 少し前に鼻水だけ出ていたのですが、今はほぼ治っています。 鼻水のせいなのでしょうか、、 赤ちゃんの声枯れ経験ある方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 症状 ママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント あーたん 泣きすぎて声が枯れていることはありました😊 8時間前 ママリ コメントありがとうございます! その時は何日くらいで治りましたか?💦 7時間前 あーたん 1週間くらいは枯れてました!結構毎日泣かせてる時間が多かったのですぐは治らなかったですね😂 6時間前 ママリ そうだったんですね💦 泣き方も強くなってくるし余計に枯れちゃいますよね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
その時は何日くらいで治りましたか?💦
あーたん
1週間くらいは枯れてました!結構毎日泣かせてる時間が多かったのですぐは治らなかったですね😂
ママリ
そうだったんですね💦
泣き方も強くなってくるし余計に枯れちゃいますよね🥹