コメント
ののゆ
3人とも帝王切開で
上2人は同じ病院で(里帰り)
術後 次の日くらいから同日だった気がしてます!
3人目は違う病院で出産(里帰りなし)したんですけど
3人目は 預かるよー。スタイルだったので
ほぼ母子同室せず退院しました!
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は早産でNICUにいたため同室なしで私だけ先に退院しました。
2人目は、午前中に帝王切開して、次の日の午前中から同室でした。
-
Mi🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私も次の日の午前から同室でした🥲やっぱり同室なんですね💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてました!
私が働いていたところは、術後次の日から母子同室の説明はして日中は同室でしたが、いつでも預かるよ〜!のスタンスでした!
ママさんによりますが夜間同室は4日目くらいからでした!
-
Mi🔰
ご回答ありがとうございます!
出産した産院が、基本預かりNGの所だったのでいつでも預かるスタンスの病院に次はしたいです🥹- 1月11日
ママり
二日目くらいからだったと思います、、🥲💦
痛いからしんどいですよね、、
-
Mi🔰
ご回答ありがとうございます💦
傷も後陣痛も痛むしでとても育児どころではなかったです🥲- 1月11日
まんまる
本格的な母子同室は4日目だったような…
術後半日で同室は酷ですね😭
術後の次の日は痛すぎて寝たきり状態で次の日から歩く練習したけどそれでも痛すぎたのに😭
-
Mi🔰
全体的にスパルタの産院だったようで😭めちゃくちゃ痛かったです😭- 1月11日
ママリ
手術日を0日目と数えて1日目から(つまり翌日から)同室でした!
私は0時過ぎに産んだので、36時間後くらいから同室でした。
0時になる直前に産んでいたら、12時間後から同室になっていたと思います。
半日後は無理ですよね😖
ベットから起き上がるだけですごーーーい時間かかりますよね😖
-
Mi🔰
確かに、私が夜に緊急帝王切開だったからもあるかもしれませんね💦
ベットから死ぬ気で這い上がって育児大変でした😥- 1月11日
Mi🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
3回帝王切開されたんですね!やっぱり病院によっては次の日から同室ですよね🥲