※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにみに
サプリ・健康

腎盂腎炎と診断された方に、熱や痛みの期間について教えていただきたいです。カロナールの効果についても知りたいです。

腎盂腎炎になられたことある方教えてください😭

朝から残尿感があり、昼から下腹部痛、夕方にペーパーに血がつくかな?程度。
一度出血性膀胱炎になったことがあり、今回もそれか?と思い夜間救急にいきました!

ついたら37.9!腎盂腎炎と診断されました😭
なりたて?のようで、今から高熱と痛みがくるよ。と言われ怯えています。

どれくらい熱が続き、痛みはどのくらいでしたか?😭
カロナールはもらってます。ききますか??
今は下腹部痛と背中の左がじんわり痛くなってきてます😭

コメント

ママリ

1日、2日高熱出ました。痛みは歩けない座っているのも辛いぐらいです。 
カロナール効いていました。
私は毎日のように点滴してました。

• みにみに

みにみに

怖すぎます😭😭毎日点滴ですか!?今から熱と痛みがくると思うと怖いです。
    歩けない座ってるのも辛い痛み、想像するだけでほんとに怖いです😭😭😭

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

でも人によるかも知れないので…初めてなった時はそうでしたが2回、3回目の時は軽かったのか痛みそこまでしなかったですよ。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

数年前に腎盂腎炎になり高熱が出ました。
同時に乳腺炎にもなってて、痛みは腎盂腎炎なのか、乳腺炎のせいなのか分からず😭 私はWパンチできたこともあり、2泊程の入院となり入院して点滴などして落ち着きました。