子育て・グッズ 卒園式、入学式。下の子はどのような格好で行けばいいのでしょうか?もう… 卒園式、入学式。下の子はどのような格好で行けばいいのでしょうか? もうすぐ娘の卒園式、入学式があります。2歳の息子と、1歳の娘がいるのですがどんな格好で行けばいいのでしょうか?💧 最終更新:1月10日 お気に入り 2歳 1歳 息子 卒園式 あ(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ねこ 手持ちの私服で綺麗目なら良いのでは? 長男の入園式、次男はベージュのチノパンにネイビーのポロシャツだったはずです、 ちなみに、次男の入園式で長男は黒のパンツに白のオックスシャツ、蝶ネクタイでした。 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント