子育て・グッズ 5歳の男の子って落ち着きないのは普通ですか?ずっと動いてて喋ってて。… 5歳の男の子って落ち着きないのは普通ですか? ずっと動いてて喋ってて。。 困っています。 幼稚園では先生の話をしっかり聞いて行動しているみたいで 集団行動はできているみたいなのですが 家だと落ち着きなくて、、、 最終更新:3月25日 お気に入り 2 幼稚園 男の子 5歳 先生 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント くま そんなもんだと思います😂👌 1月10日 くま 2人共ずーっと動いて喋ってますよ😂 今日も静かにして🤫っと何度行ったことか😇まぁ、男の子はこんなもんかなー、って感じです。笑 小学生高学年にもなれば落ち着くでしょう😇😇😇😇 今は耐えます。笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 お子さん2人とも男の子ですね! 同じです!! くまさん家のお子様も同じような感じですか?? 1月10日 はじめてのママリ🔰 5歳、ずっと喋ってます 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
2人共ずーっと動いて喋ってますよ😂
今日も静かにして🤫っと何度行ったことか😇まぁ、男の子はこんなもんかなー、って感じです。笑
小学生高学年にもなれば落ち着くでしょう😇😇😇😇
今は耐えます。笑
はじめてのママリ🔰
お子さん2人とも男の子ですね!
同じです!!
くまさん家のお子様も同じような感じですか??