ココロ・悩み 職場の主婦さん達の子供がもう大きくて土日とか部活やらデートやらで一… 職場の主婦さん達の子供がもう大きくて土日とか部活やらデートやらで一日自由なのがすごい羨ましくなります🤣 私は土日祝ワンオペなので、年子の姉妹を1人で外に連れ出さなきゃで週末が来るのが憂鬱です。。🥹 3人だとイライラしてしまうし、今の時期は外にも出たくないので…極力誰かしらと約束して友達と遊ぶようにしてます😅🥹 休みが休みじゃなくて逆につかれます やっと休みだね〜とか、今月祝日多いじゃんラッキーみたいに話してる先輩ママさんを羨ましく思います…😂 最終更新:1月10日 お気に入り 主婦 友達 職場 年子 憂鬱 ママリ(6歳) コメント いいね、参考は不要です! 職場のママさんたちも、ママリさんのときはあったと思いますよ👍 大きくなれば、そういった時間もとれてくるかと🤩 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント