コメント
はじめてのママリ🔰
正直保育園によって全然違うのでちゃんと確認した方がいいと思います・・・
前働いていたところは適当過ぎて、離乳食中期で枝豆そのまま出てました💦
はじめてのママリ🔰
保育園は月齢やそのこの発達具合 クラスによって全然違いますよ
0歳~5歳なので
歯茎で潰せるくらいから2歳前にはある程度は幼児食です
はじめてのママリ
作る人によって違います💦保育園で調理してていろんな園に助っ人で行きましたがやわやわだったりある程度歯応えがあったり本当人によります!
はじめてのママリ🔰
正直保育園によって全然違うのでちゃんと確認した方がいいと思います・・・
前働いていたところは適当過ぎて、離乳食中期で枝豆そのまま出てました💦
はじめてのママリ🔰
保育園は月齢やそのこの発達具合 クラスによって全然違いますよ
0歳~5歳なので
歯茎で潰せるくらいから2歳前にはある程度は幼児食です
はじめてのママリ
作る人によって違います💦保育園で調理してていろんな園に助っ人で行きましたがやわやわだったりある程度歯応えがあったり本当人によります!
「野菜」に関する質問
離乳食作りについて 本日離乳食作りをしたいのですが、出かける予定があるため、帰りが14時くらいになってしまいます。 野菜はいつも炊飯器でふやかしてから、それぞれ切って調理しているのですが、出かける前に炊飯モ…
イヤイヤ期を迎えてから白米以外ほぼ食べてくれなくなりました。 ジュースやお菓子は食べますが、ご飯をますます食べなくなったら困るので友だちと遊んでる時しか与えてません。 ジュースでも野菜ジュースは飲みません😱…
食事について フルタイム共働きのため、料理にかける時間がなく、月〜土まで毎日ヨシケイです。 大人はヨシケイなのでほぼ料理は作ってません。 上の子が好き嫌い多いのでヨシケイあまり食べない 下の子は1歳なのでさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
規定とかないんですね( ; ; )怖すぎます…教えていただきありがとうございます!