家事・料理 離乳食作りについて本日離乳食作りをしたいのですが、出かける予定があ… 離乳食作りについて 本日離乳食作りをしたいのですが、出かける予定があるため、帰りが14時くらいになってしまいます。 野菜はいつも炊飯器でふやかしてから、それぞれ切って調理しているのですが、出かける前に炊飯モード→取り出し粗熱をとる→粗熱が取れたらすぐ冷蔵庫 これで帰宅後調理でも大丈夫でしょうか? 帰ってきてすぐ野菜を切って調理にかかりたいのですが、 5.6時間冷蔵庫に野菜を入れっぱなしでも平気なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 夫 熱 野菜 冷蔵庫 a----🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくそういう作り方してますが大丈夫だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント