妊娠・出産 出産後産院から鉄剤の薬が出たんですが…いつまで飲まないと行けないので… 出産後産院から鉄剤の薬が出たんですが…いつまで飲まないと行けないのでしょうか?悪露🩸❓は少量出てます…最近はパットにつかない時の方が多い事が増えました!! 無くなるまで飲まないと行けないのでしょうか🥹 最終更新:1月10日 お気に入り 産院 悪露 出産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🌻 鉄剤ってことは貧血で処方されたのかなと思います🤔 3人とも妊娠中から貧血で鉄剤処方されて、退院前も血液検査で貧血だったので退院の時処方されました! 飲み切ったほうがいいと思います🥹 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭飲み切ります😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭飲み切ります😓