コメント

ちか
私もですーー🙋🙋🙋
食べて吐いて食べて吐いてを繰り返し、今チョコパイ食べるか悩んでます笑

ちか
まだ妊娠初期なのにこんなにも辛いかってくらいです😱
いつまでトイレとお友達なんだーーーって思います(´-ι_-`)
魚も生臭くてやばいですね😂
うーろんさんはつわりで体重落ちましたか?
-
うーろん
初期だから辛いんですよ( ;∀;)
ね🐟
4キロ落ちました↓
胃炎と逆流性食道炎にもなって
胆汁とか吐いてました( ;∀;)
けど食べづわりになってすぐ3キロもどりました(笑)- 6月29日

ゆーりーん
私もです。。食べると吐くか下痢するし、でも、空腹だと胃がムカムカ…いつまで、こうだろうと、上の子がいるので1日過ごすのも不安です(-_-)zzz
-
うーろん
切実に体調良くなりたいですよね( ;∀;)
うちも上がいるので
体調悪くてもうかうか寝てられないし
体調悪いうえに、今日は上の子の機嫌まで悪いので完全にお手上げです💦- 6月29日
うーろん
つらい一緒ですね(T_T)
うーーーー( ;∀;)ちょお辛い時だ↓
ちなみに何週ですか?
私食べて吐いて食べて吐いてずっと繰り返してここ最近吐かなくなったけど
寝る前めちゃくちゃ食べづわりになってます↓とりあえず味噌汁のんだけど全然無理(T_T)クラッカーたべますw
チョコパイ食べれるのすごい!私つわりはじまってずっと肉とか油物とかチョコとか食べれなくなっちゃって今も食べれないからクラッカー( ;∀;)食べたいもの食べた方がいいです!
ちか
今まだ6.7wです!
うーろんさんのように13週でそんなに辛いつわりが続くのかもと思うと(´-ι_-`)こんな気持ちになります笑
私も肉ダメですー😱テレビで脂身たっぷりのやつとか見るのもダメです笑
最近なんかやたらと甘いものが食べたくて、今チョコパイの気分でした😂❤️
うーろん
6、7週辛いですよね( ;∀;)
昼間は気持ち悪いし
まだまだ終わりそうにないです(T_T)
顔(笑)
あーめちゃわかります!!
脂身たっぷりやばい( ̄◇ ̄;)
肉炒めるだけでくそ気持ち悪いし
魚とかも本当無理すぎて( ;∀;)
一個や二個なら問題ないと思います\(^o^)/
食べちゃえ✨
体調悪い時は仕方ないです( ;∀;)
体調良くなったら自分で制限すればいいし👍