コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は生まれてからにしました😳
赤ちゃんの身の回りのものは30wで買い揃えました!
焼き鮭
じわじわ集めはじめました!
目星はつけといて、セールの時に欲しいのが安くなってたら買ったりしてました!
8ヶ月後半には全部そろってたと思います!
-
きいろ。
なるほどです〜☺️
結構後でも大丈夫なら確かに目星つけてセールで狙うのありですね♡
ありがとうございます✨- 1月9日
はる
8ヶ月頃にはほとんど揃えたって感じでした😊ネットで買うものはギリギリでもいいかもですが、買いに行くのは臨月とかになるとお腹も大きいし腰痛もあったりする場合があるので後期には済ませたほうがいいかもしれませんよ!人によって使う使わないもあるので、産まれてから買うのでもいいかもです!
-
きいろ。
そうですよね!!お腹も大きくなると書いに行くのがきつくなりますよね🥲
まだ揃えなくていいのかなって思ってたので少しずつチェックしながらそれまでに揃えたいと思います♡
ありがとうございます🫶- 1月9日
み
安定期入ってから何回かに分けて買い終えました!
見ていた冊子では購入推奨時期、5~7ヶ月でした。体が動きやすいうちにって感じなんでしょうか。
実際私も体きつくなったので買っといてよかったです。水通しも案外大変でした。
-
きいろ。
そうなんですね〜😊やっぱりちゃんと色々見て少しずつ揃えて準備しないとですね♡
ありがとうございます✨- 12時間前
きいろ。
何もわからなくて大丈夫かなって思ったんですけどまだ先で揃える感じなんですね😊
それまでに少しずつリサーチします♡