サプリ・健康 インフルエンザについてです。上の子が夜発熱し朝には下がってましたが… インフルエンザについてです。 上の子が夜発熱し朝には下がってましたが 日中熱が上がり、夕方検査しましたが インフルエンザ陰性。 咳が酷く抗生物質飲み次の日には熱が 下がりました。下の子が上の子が発熱した2日後 発熱をしインフルエンザ陽性。 上の子は時間空けて検査してますし 抗生物質で熱下がったのでやはりただの風邪 だったんでしょうか?😭 タイミング的に上の子がインフルエンザ だった可能性高いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ インフルの可能性が高いと思います😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 インフルエンザの薬飲まず 次の日下がることありますか? 予防接種してません。 16時間前 ママリ うちの6歳の息子が11月にかかったのですが、まさに熱は1〜2日ほどで下がりました。予防接種無しです。 なので、症状が酷くならなかったパターンとしてあり得るのかなと思います🤔 お大事にしてください😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
インフルエンザの薬飲まず
次の日下がることありますか?
予防接種してません。
ママリ
うちの6歳の息子が11月にかかったのですが、まさに熱は1〜2日ほどで下がりました。予防接種無しです。
なので、症状が酷くならなかったパターンとしてあり得るのかなと思います🤔
お大事にしてください😥