サプリ・健康 60歳の母が大腿骨頸部骨折をしましたが、日常生活や仕事復帰までにどれくらいの治療期間が必要でしょうか。 60歳の母が大腿骨頸部骨折をしました。 生活を送るのに問題ないレベルまで治るにはどれくらいかかるでしょうか? (日常生活~仕事復帰くらいまで) 最終更新:1月10日 お気に入り 生活 0歳 仕事復帰 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入院ですか?元々よく動かれる方だったら、1か月くらいで退院できるのかなって思います! 1月10日 はじめてのママリ🔰 入院してボルトを入れる?手術をすることになりました😭 一人暮らししていて仕事も行ってたし飼っている犬の散歩などもしていて日頃からよく歩いている方だと思います! 1月10日 はじめてのママリ🔰 人工骨頭置換術ですかね?🔩 今は早いうちからリハビリ開始すると思うので、杖などは使うかもしれませんが1か月程で歩けるんじゃないかなと思います! 60歳なのと、個人差はあるので、普通の日常生活に戻るまでは早くて3か月くらいですかね🤔 お大事になさってください🙇♂️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院してボルトを入れる?手術をすることになりました😭
一人暮らししていて仕事も行ってたし飼っている犬の散歩などもしていて日頃からよく歩いている方だと思います!
はじめてのママリ🔰
人工骨頭置換術ですかね?🔩
今は早いうちからリハビリ開始すると思うので、杖などは使うかもしれませんが1か月程で歩けるんじゃないかなと思います!
60歳なのと、個人差はあるので、普通の日常生活に戻るまでは早くて3か月くらいですかね🤔
お大事になさってください🙇♂️