子どもはいつまでも可愛いと思いますか?7歳と5歳の子がいて、特に下の子が可愛いですが、公園で見かける高学年の子たちが生意気で可愛くないと感じ、自分の子もそうなるのか心配です。実際はどうでしょうか。
我が子はいくつになっても可愛いと思うものですかね?
今上が7歳下が5歳です。特に下が男の子なんで今めちゃくちゃ可愛いんですが、
公園とかで小学生高学年の子が何人かで遊んでいて物凄く口が悪かったり、生意気だったり、態度が大きくませていて、見た目も太ってたりで
他人の子だからなのか本当に可愛くないなって思うと同時に自分の子もいつかこうなるのか。と思ってしまいました😅
実際どうなんでしょう。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りん
コメント失礼します。
回答ではないですが私も同じこと思いますよー。
小学生生意気だなームカつくなと思いますね。
自分の子にはこうなって欲しくないですがきっと小学校行きだしたらなるんだろうな💦って思ってます
はじめてのママリ🔰
うちは、下の女の子がかわいくてたまらないです。
ママリ
めっちゃわかります😂
うちは小1男子ですが、自分の子含め1,2年生はすごく可愛いですね〜
でも5,6年とか大きくなってくると、本当乱暴でなんだこいつ!!??って思うような子もいて(周りが見えてなくて平気でボールぶつけてきたりとか)こうなっても親は可愛いのかな…とめちゃくちゃ失礼ながら思ったりします。
5,6年でも良い子だなとか、かわいいよりかっこいいお兄ちゃんだなって思う子もいるので、性格次第なんですかね…
はじめてのママリ🔰
小学生になると一気に生意気になりますよね💦
滑り台も下から登ったりしてふざけてるのみるとイラッとしちゃいます😂
でも小学生ってそんなもんですよね。あーなってほしくないけどなりますよね😭