コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
いま13週で朝起きたばかりは安定に吐き気でご飯食べた後は常に喉あたりになにかある感じでひとくちゲボが出そうになりますwww
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
いま13週で朝起きたばかりは安定に吐き気でご飯食べた後は常に喉あたりになにかある感じでひとくちゲボが出そうになりますwww
「つわり」に関する質問
妊娠7週で、空腹時は食べないと船酔いな感じのつわりが続いてます。仕事中はこっそり飴でしのいでますが、、、 妊娠5週頃から急激にお腹が空き、今でもすぐに空腹感がやってきてカリカリ梅など食べてごまかしています。 …
4度目の妊娠なのに全然つわりが言うこと聞きません😂 空腹で気持ち悪くなって食べたら吐いて、また空腹で気持ち悪くなってます😂 おさまるまで待つしかないですよね、、、 水分は取れてるので点滴行くほどではまだない…
現在妊娠7週 つわりが酷くなってきていて、一日中寝たきりです。仕事柄この夏休みは年休が取りやすいので、年休取って休んでます。食べ物に関しての質問なのですが、食べれるものが少なく、サラダばかり食べてるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじでしんどいですよね😭