ママリ
ウイルス性のイボではないでしょうか💦💦
皮膚科に行って液体窒素で焼いてもらうか、イボコロリのような貼るお薬を出してもらうといいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ウイルス性のイボ(尋常性疣贅)だと思います💦
移る+増えるので早めに皮膚科で処置していただいた方がいいと思います🥹
ma
返信遅れてしまってすみません💦
今日皮膚科行ったらやはりイボでした💦
液体窒素では貼る薬を処方してもらえました🥹早目に行って良かったです、ありがとうございました😊
ママリ
ウイルス性のイボではないでしょうか💦💦
皮膚科に行って液体窒素で焼いてもらうか、イボコロリのような貼るお薬を出してもらうといいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ウイルス性のイボ(尋常性疣贅)だと思います💦
移る+増えるので早めに皮膚科で処置していただいた方がいいと思います🥹
ma
返信遅れてしまってすみません💦
今日皮膚科行ったらやはりイボでした💦
液体窒素では貼る薬を処方してもらえました🥹早目に行って良かったです、ありがとうございました😊
「6歳」に関する質問
基本ワンオペの方 旦那さんは帰りが遅く、休みの日もオムツ基本かえなくて、言わないとやらない旦那さんの方 仕事をしてきてくれてるのは感謝ですが。 今0歳の年子、ママに甘えたい6歳 みなさんはどういう気持ちで育児し…
息子6歳が習い事のA先生とB先生どちらかと結婚したい…と言っていました。1人はムキムキのイケメン、もう1人はイケオジで、どちらの方も男らしくて素敵な人です。 習い事では他にも先生はいますし保育園はきれいな女性の先…
6歳の子供が歩いてるときに急に立ち止まったので、どうしたのか聞くと「心臓がドキドキするから休んでる」と言い出しました。すぐ治ってまたすぐ歩き始めて今は家で飛び跳ねて元気に遊んでいますが、何か心臓の変な病気だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント