子育て・グッズ 子どものお腹に黒いポツポツがあります。赤ちゃんの頃からあり、何か分かる方はいらっしゃいますか。 写真は借りてきたものですが、うちの子のお腹にこのような黒いポツポツがあります。 皮膚の下に黒いポツポツが見えるような感じです。 今は6歳ですが、赤ちゃんの頃からあります。 一体なんなのか分かる方。また、うちの子にもあるよ!という方、いますか😭? 最終更新:6月5日 お気に入り 赤ちゃん 写真 体 6歳 すい(6歳, 8歳) コメント なぴ あります!! 同じく6歳です! 水イボなったことありますか?? うちの子は水イボがあった位置だなってところにポツポツあるので水イボの痕なのかなと勝手に思ってます😶 6月4日 すい そうなのですね! お仲間がいて安心しました😮💨✨ ウチも水イボになったのですが… 腕とかの水イボだった所は、後?みたいになっていて、黒いのはお腹だけなんです😭 なぴさんのお子さんは、黒いのはどの部分ですか?💦 6月5日 なぴ え!!一緒です!!!! 腕はこんな感じで凹んでる?みたいな痕なんですが 6月5日 なぴ お腹はこんな感じです! すいさんのと少し色味は違うかなと思ったんですが肌の色の関係なのかな?🤔 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
そうなのですね!
お仲間がいて安心しました😮💨✨
ウチも水イボになったのですが…
腕とかの水イボだった所は、後?みたいになっていて、黒いのはお腹だけなんです😭
なぴさんのお子さんは、黒いのはどの部分ですか?💦
なぴ
え!!一緒です!!!!
腕はこんな感じで凹んでる?みたいな痕なんですが
なぴ
お腹はこんな感じです!
すいさんのと少し色味は違うかなと思ったんですが肌の色の関係なのかな?🤔