コメント
ままり
保育園でヘラヘラ喋られると嫌なので、7ヶ月頃に言おうと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなってから伝えましたが
伝えてもあんまり分かってませんでした笑妊娠を伝えても赤ちゃん返りもしなかったしお腹の中に何かがいるくらいの感覚で意味も分かってなかったけど、
産まれたら今死ぬほど赤ちゃん返りして下の子を叩こうとしたり、抱っこしてると赤ちゃんの足を引っ張ったりしてます😭💦
なので妊娠を伝えてもさほど変わらないかもしれないけど、ママっ子なら産まれたら大変かもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそうしようと思います☺️
大変そうだな、、とは今の時点でかなり感じています😓
生まれる頃には3歳なのでどのくらい成長してるかな、、とそこだけ楽しみにしてます🤣- 1月9日
ママリ
毎日一緒にお風呂に入っていたのでお腹が大きいのがみてわかるくらいに伝えました。うちの上の子も伝える前からママっ子に拍車がかかり、夜泣きが始まりました。妊娠してるかもと思ったのも上の子が少し前から急に甘えるようになったからでした!
-
はじめてのママリ🔰
とっても同じです、、!わたしも抱っこマンになったり、いつも以上にママママ言うようになったな〜と思ったら妊娠してました!
わたしもお腹が大きくなってきてから伝えようかなと思っていたところでした!
経験談ありがとうございました🙂↕️- 1月9日
はじめてのママリ
現在12週でつわりが酷く、吐いている訳では私のことを見て上の子(3歳)が怖がって泣くので、早めに伝えました🥲
はじめてのママリ🔰
それも気になってました!笑
早々に話されても嫌なのでもう少しは黙っておこうと思います😂