※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を産んでから旦那に対する気持ちが変わり、夫婦生活を望めなくなっています。旦那の行動が気持ち悪く感じ、離婚は考えていないものの、今後どう生活すれば良いのか悩んでいます。

子供を産んでから、旦那のことをきもいと思うようになりました…😖

子供ができるまですごく仲良しで、毎日大好き!みたいな感じだったのが、子供が産まれてからキモくてキモくて仕方ありません😫

もう男として見れないし、夫婦生活(夜)もしたくない
キスもハグもしたくないし、大好き!とも言いたくない

最近男性アイドルにハマっていてもうその推しだけが生き甲斐だし、あーこういう人と結婚すればよかったーなんて思います(推しみたいな完璧な人はそうそう出会えないですが、夢見させてください🥺)

旦那は毎日、大好きと言ってくれます。
前までは、私も大好き!と言っていましたが心からキモイと思っているので、嘘でも、私もだよと言えません無理です😭

極めつけは、昨日の夜ふと目が覚めて隣で寝ている旦那の方を見ると私と子供が寝ている横で抜いていました。もう最悪ですきもいきもいきもい!!!!!と思い、寝ているふりをしましたがもうほんとにきもいです😭😭😭😭😭😭😭

離婚すれば?と言われればそれまでなのですが、子供もいるし離婚は考えていません…。

どうやってこれから生活すればいいんでしょうか、、もうきもすぎて😇
ATMたと思えばいいですかね😇😇😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモンの関係で産後はそうなる人が多いと聞きます💦
主さんは産後何ヶ月くらいでしょうか?

私もそうです😭
夫婦生活も産前は私の方から誘う方が多かったのに、産後は一切したいと思えず、誘われても断ることがほとんどです。嫌いなわけではないですが…

横でひとりでしているところを目撃するのはかなりキツイですね💦💦

私の夫はかなり太っていて、体臭も無理で、生理的に受け付けなくなっています(笑)

ですがそれ以外の部分で良いところはいっぱいあるので、離婚という考えには至ってないです🤔
旦那さんの良いところを探してみましょ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    今ちょうど1年経たないくらいです💦
    産後すぐもこうで、それ以降少し落ち着いていたのですが最近になってぶり返してきました😭

そうなんです😭嫌いな訳では無いのですが…なんかもうほんとに気持ち悪くて😭
    夫の良いところ沢山探します😭

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後旦那のことをきもいと思うようになりました😓
子供が産まれてからの2年間、喧嘩も増えるし衝突ばかりで、旦那の人間性に耐えられなくて離婚話しをしたこともありますが、最近やっと自分の気持ちが落ち着いてきました。
もともと好き好きで結婚したわけではないので、好きという感情は湧きませんが…
お互い子供のことは大好きなので、子供を幸せにするための運命共同体だと思ってます💦
旦那きんもーと思いながらイライラ生活しててもキリがないので、一日の最後に自分磨きの時間を作ったり好きなことしたり、それこそ推し活したりして気持ちを無理矢理切り替えてます😂
ただ、夜の営みは私からの拒否でずっとしてません。もともと向こうがED気味のためか強要してこないので、それはラッキーだと思ってます。
時間が解決するかもしれない…と信じてみましょう😅