家族・旦那 産後1ヶ月で、夫婦生活再開された方いますか?早いですかね?医師からは再… 産後1ヶ月で、夫婦生活再開された方いますか?早いですかね?医師からは再会OKの指示は出てるものの、、 最初痛かったですか、、? 1人目2人目痛かった記憶がなく、、、 旦那も求めてくるし、私もしたいんですが旦那がまだちょっと怖いと、、😭 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 夫婦生活 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ラティ 毎回してました☺️ 初産の時は中止する事もありましたが、以降は大丈夫でした笑 3月13日 ラティ どうでしょう、濡れにくいとかはありましたよ🙌 あと 私の場合は2人目以降は会陰切開してないのもあるかもです🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 2人目、3人目以降は痛くないんですかね、、?笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 会陰切開してないのすごいです! 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
どうでしょう、濡れにくいとかはありましたよ🙌
あと 私の場合は2人目以降は会陰切開してないのもあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目以降は痛くないんですかね、、?笑
はじめてのママリ🔰
会陰切開してないのすごいです!