※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
家族・旦那

結婚10年の女性が、レス解消後にラブホテルに行くタイミングやマンネリ防止の方法について相談したいと考えています。

下ネタ注意です🤣

わたしと夫は結婚して10年なんですが、最近ようやくレスを解消しました😂笑 またレスになりたくないので、色々試そうと思うんですが、実は私たちラブホに行ったことがなくて🤣みなさんどういう日に行くんですか?小学校や幼稚園に預けている間に休みを合わせるのでしょうか?フルタイムでお互い働いていて、土日に行くなら実家に預けなきゃだけど、悟られそうで怖いです😂

あとはみなさんマンネリ防止に何か心がけていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レス解消すごいですね、おめでとうございます🥹💓
うちは平日に休み合わせて行ってます😓マンネリ防止は、旦那のセンスで下着選んでもらったりとかですかね…

• にゃんころ

にゃんころ

やはり平日に休みをとるんですね🥹有給少なくて、なかなか行けそうにないです🤣

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うちも10年ですが、週1、2でしてます!マンネリ防止‥は、特にしてないかもです🤔ただ、普段から営みする以外の時は裸は見せないですね😂

• にゃんころ

にゃんころ

10年でコンスタントにできているのが、仲良しで素敵ですね✨色々試してみる派ですか?いつも同じ流れですか?

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ラブホなんて、わざわざいかないです😱いくひといるんですか?
マンネリしてレスくらいがちょうどよくて、、

• にゃんころ

にゃんころ

どれくらいの人が行くかは分かりませんが、2人とも行ったことがないので、ちょっと興味があります😂ただ地元すぎて、周りの目は心配です…笑

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブホ行って盛り上がるのは付き合いたてぐらいかも

• 14時間前
  • にゃんころ

にゃんころ

そうなんですね😭

• 4時間前