🦊
はい🙋♀️本格的に料理を始めて12年ほどですが目分量でやることはほぼないです😊
はじめてのママリ🔰
結婚14年目ですが毎回測っています!
その方が安定した味で作れますので、味見忘れてもいつもの味になっていて、間違いないです(笑)
退会ユーザー
同棲から16年経ちますけど、ほぼ毎回計量してますよ!
料理上手な母もめったに目分量で入れません!
🦊
はい🙋♀️本格的に料理を始めて12年ほどですが目分量でやることはほぼないです😊
はじめてのママリ🔰
結婚14年目ですが毎回測っています!
その方が安定した味で作れますので、味見忘れてもいつもの味になっていて、間違いないです(笑)
退会ユーザー
同棲から16年経ちますけど、ほぼ毎回計量してますよ!
料理上手な母もめったに目分量で入れません!
「スプーン」に関する質問
【離乳食お粥について】 めちゃくちゃ馬鹿な質問なのですが いくら考えても分からないので教えてください😭 現在、7倍粥を60g食べさせています。 そろそろ9ヶ月になるので、5倍粥にと思うのですが 同じ60gだと5倍粥の方…
批判はいりません💦 優しい方、教えて下さい! 2歳8ヶ月女児 家での食事に時間がかかります。 そして偏食です💦 早く食べる方法、偏食減る方法などおすすめ教えて下さい!!! 朝は6時ごろ起床 7時ごろ保育園へ出発 朝は…
1歳7ヶ月なりたてです やっとか発語らしきものが出てきて ママ、パパ、ワンワンがたまーーーに言えます ママは高確率で言えてますがこの3語のみです なんとなくアンパンマンみてアンパンと言ってる気もしますがよく分か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント