コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の子からしたらパパなので頻繁に会うなら子供にはパパでいいんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
血縁状の父とか?じゃないかと思います
-
はじめてのママリ🔰
状→上です
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
お腹の子からしたらパパなので頻繁に会うなら子供にはパパでいいんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
血縁状の父とか?じゃないかと思います
はじめてのママリ🔰
状→上です
「結婚」に関する質問
知人が離婚してるけど元旦那さんと半同棲してるし 妊活中だし旅行もいったりでほとんど毎日会ってるらしく 養育費、母子手当は変わらずもらってるみたいです これってありなんですか? わたしもそれいいなあと思って😅 結…
今まで元カレをSNSでフォローしてなかったのに最近フォローしたら浮気を疑われるんですかね、、🤔 なんか、友達夫婦の旦那さん側から「嫁が最近元カレをSNSでフォローした。前まではしてなかったのに。浮気かな?位置情報…
【アラフォー 旦那】 の老化が気になります😇 洋服で隠れるレベルですが明らかにお腹周りにお肉がついて3段腹💦 頭皮もペトペトでトップが薄くなってきて 何か元々見た目で結婚したのではないのですが 清潔感の低下が気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の旦那ではないので、周りに言うのはパパかなと思います!
それか、周りの人がお腹の子の父親の事を知ってるならパパとかじゃなくその人の名前で呼ぶとかですかね🤔
mamaリ❤
周りには旦那って呼んでも良いのでしょうか?それとも、パパ?