家族・旦那 今まで元カレをSNSでフォローしてなかったのに最近フォローしたら浮気を… 今まで元カレをSNSでフォローしてなかったのに最近フォローしたら浮気を疑われるんですかね、、🤔 なんか、友達夫婦の旦那さん側から「嫁が最近元カレをSNSでフォローした。前まではしてなかったのに。浮気かな?位置情報も切ったり切らなかったりなんだよね」とのこと。 (嫁ちゃんとは学生時代の同級生です!結婚する際に旦那さんとも会わせてもらいました!) 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 浮気 友達 夫婦 結婚 元カレ きゃみ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SNSもそうですが、位置情報の方が疑われそうだなと思いました😇 58分前 はじめてのママリ🔰 疑われるでしょうね💦なんでそんな事するのかなと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント