妊娠・出産 食べづわりの影響で、昼食にコンビニのチョコチップスティックパンを600kcal食べてしまったことが気になります。 食べづわり真っ最中。 お昼ご飯にコンビニのチョコチップスティックパン1袋たいらげてしまった。。 総カロリー600kcal。 やば。。 最終更新:1月8日 お気に入り ご飯 食べづわり コンビニ スティックパン はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問なのですが、 食べつわりは食べたら楽になりますか? 食べてる最中(喉を通ってる時だけ)が楽なんですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 私の場合、食べてる最中だけラクです🥲 食べた後は気持ち悪くなって、一度食べた物はしばらくの間見るのも嫌になります... 1月8日 はじめてのママリ🔰 食べた後は吐いたりしますか?? ずっと吐きつわりだったんですけど、 喉を通してる間だけ楽なことに気づきました!! 食べて直後に吐いたりもしますが… 食べ悪阻になったのかなあと思ってます😓😓 1月8日 はじめてのママリ🔰 まだつわりで吐いたことはないです! だから食べづわりなのかなあと💦 ママリさんの場合は何づわりになるんですかね?🤔 吐くのしんどいですよね😭 お互い早く終わりますように😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合、食べてる最中だけラクです🥲
食べた後は気持ち悪くなって、一度食べた物はしばらくの間見るのも嫌になります...
はじめてのママリ🔰
食べた後は吐いたりしますか??
ずっと吐きつわりだったんですけど、
喉を通してる間だけ楽なことに気づきました!!
食べて直後に吐いたりもしますが…
食べ悪阻になったのかなあと思ってます😓😓
はじめてのママリ🔰
まだつわりで吐いたことはないです!
だから食べづわりなのかなあと💦
ママリさんの場合は何づわりになるんですかね?🤔
吐くのしんどいですよね😭
お互い早く終わりますように😭