コメント
はじめてのママリ🔰
迷いますね💦
その上司が本人に言ったらこじれる場合もあるし😭💦
はじめてのママリ🔰
こちらは子どもの話をしなくていいと思いますが、上司のことはスルーですかね……
口を挟まない方がいい気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですね💦
何で察せないかな😮💨てモヤモヤがつのります💭💭- 1月8日
はじめてのママリ🔰
迷いますね💦
その上司が本人に言ったらこじれる場合もあるし😭💦
はじめてのママリ🔰
こちらは子どもの話をしなくていいと思いますが、上司のことはスルーですかね……
口を挟まない方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
ですね💦
何で察せないかな😮💨てモヤモヤがつのります💭💭
「ココロ・悩み」に関する質問
不快な気持ちになられたらすみません 昔、自分が小学生のときは 支援学級ありましたが そこにはダウン症など、見た目から、わかるような障がいの子たちがいた記憶でした 自分のクラスに、寝てばかりの子やキレやすい子…
いつも何年もの付き合いのママ友のいつめんは私の家で集まるんですが勝手に他のママ友も誘おうとします笑 私は結構仲良くならないと家呼ぶのは苦手です笑 他の人も来るなら旦那も嫌がると思うし外行きたいです! 同じ方い…
園の見学に行った時にご飯食べてるところを見ました。 そこで子どもに野菜スティックを食べさせていたのですが、その子がうまく食べれなかったか食べなかったのかよく見てなくてわからないですが、その子の野菜スティック…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊治療してる子は、子どもの話になると心から返答できてない声のトーンに明らかなってるので、上司には察せよ!てつくづく思ってしまい😮💨
その子がいるときは、いつも話そらすか早く話切り上げさすかしてるんですが、モヤモヤがつのります💭💭