※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

NISAでの増減にモチベーションを感じられず、看護師の仕事も厳しいと悩んでいます。

NISAをやってるのですが1日1万から10万の増減があります。
トータル的に増えているのですが、この増えを見ていると汗水鼻水垂らして1日4000円少し稼ぐモチベーションが保てなくなります💨子供が小さいので4時間以内で看護師として働いていますが、時給安いのに重労働だし等など思ってしまいます。
もちろん暴落のリスクはありますが6年近くやっていますが着実に増えています💨
モチベーション上がらないですね😢

コメント

ままり

確かにそうではあるのですが、結局のところ、一般人は投資の資金を稼ぐのに働かないといけないですよね

働くモチベーション上がらないけど一時期うつ病で家に引きこもっていた私からすると働くことはそんなに悪いことではないです
外へ出て人と話してお礼言われる…いい刺激です
もちろん嫌なことも起こりますけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに助かると言われるのがモチベーションになってます😅
    やりがいの搾取ですよね💨もっと時給上げて欲しいです😱

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

同じく看護師でデイトレしてますが、人としてやっぱり働くことは大切なので割り切ってます😂