コメント
はじめてのママリ🔰
違いまーーーす!!と言います!!
本当に自分だったら素直に謝って、違う時は違うとはっきり発言します!以前そのような上司に毅然とした態度でいたら何故か気に入られました🥹
はじめてのママリ🔰
違いまーーーす!!と言います!!
本当に自分だったら素直に謝って、違う時は違うとはっきり発言します!以前そのような上司に毅然とした態度でいたら何故か気に入られました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます。 男の子は幼いといいますが、うちの息子は本当に甘えん坊で赤ちゃんのようです🤣 普段学校のこともしっかりできているし、 先生からもみんなのお手本で、友達にもだめなことはだめだと注意できる子で頼…
年少さんの時に発達障害を診断され、現在小1支援級に通ってます。放課後デイサービスも利用してます。 今まで通っていた児童精神科は未就学児専門みたいで去年春に終了しました。 新しくかかりつけ医を探さなければいけな…
下ネタです。苦手な方はスルーでお願いします。 今までパートナーの手でいっていたのですが、いかなくなり おもちゃを使っていくようになったんですが、 刺激が強いのかそれもいかなくなりました。 中でいった事もない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「難しくてわかんないかー笑」っていわれました😒
はじめてのママリ🔰
誰がミスしたか判断もできないかー!と言ってやりたいですね😭