コメント
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて1年も経っていないお子さんがいると、なかなか難しいかもしれませんが…
私のストレス発散は、辛ラーメン(なければ、お菓子や他のカップラーメンなど)と金麦です。笑
お金は少しかかりますが、寝かしつけから生還して、好きなYouTube観ながら食べたり飲んだりするのが私の発散方法です🤣✨
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて1年も経っていないお子さんがいると、なかなか難しいかもしれませんが…
私のストレス発散は、辛ラーメン(なければ、お菓子や他のカップラーメンなど)と金麦です。笑
お金は少しかかりますが、寝かしつけから生還して、好きなYouTube観ながら食べたり飲んだりするのが私の発散方法です🤣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子が友達に怪我をさせてしまった件。 息子が幼稚園で輪の中に入ろうと、ふざけてお友達2人を押してしまったようです。 その際に1人の子が頭を3ミリ縫う怪我をしてしまいました。 (出血し救急車で搬送され、安静の…
保育園が決まって嬉しいはずなのに、色々考えたら泣けてきます 寂しいけど、私は二週間くらいの時間をかけて離れる準備ができるのに、子は何もわからないまま4/1になったら私と離れて知らない人ばかりの場所を置いていか…
すごく気分が落ちているので厳しい回答は控えていただけると助かります。 間も無く3歳の息子がいます。 歩き出したのが1歳5ヶ月、喋り出したのも2歳半と発達がゆっくりでクリニックに通っており、そこではまだ診断ははっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
やっぱり食に走りたくなりますよね🥹
私もお菓子欲が止まりません(笑)
確かにYouTubeもストレス発散になりますよね!夜見すぎて結局寝不足になる時があります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も授乳中はお腹空いて、お菓子を食べていたことがありました!
たくさん食べて、ストレス発散してください☺️✨笑
YouTube、観過ぎて寝不足、私もです🤣💦
Y
ありがとうございます🥺♡
同じ方がいるだけでもなんか嬉しかったです🥹♡
お互い頑張りましょうね😌🌼
はじめてのママリ🔰
上の子は小学1年生、下は3歳過ぎていますが、授乳期は本当に大変なので、良く休んで良く食べて、お母さんの健康を保ってくださいね☺️✨
Y
優しい、、🥺
ありがとうございます😭💗