コメント
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて1年も経っていないお子さんがいると、なかなか難しいかもしれませんが…
私のストレス発散は、辛ラーメン(なければ、お菓子や他のカップラーメンなど)と金麦です。笑
お金は少しかかりますが、寝かしつけから生還して、好きなYouTube観ながら食べたり飲んだりするのが私の発散方法です🤣✨
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて1年も経っていないお子さんがいると、なかなか難しいかもしれませんが…
私のストレス発散は、辛ラーメン(なければ、お菓子や他のカップラーメンなど)と金麦です。笑
お金は少しかかりますが、寝かしつけから生還して、好きなYouTube観ながら食べたり飲んだりするのが私の発散方法です🤣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
既に別居済ですが、気になってモヤモヤするので話を聞いてください。 現在は別居中で調停も控えてます。 私は地元を離れ夫の地元に嫁ぎました。 しかし妊娠を機に喧嘩の度にモラハラをしてくるようになりました。 内容は…
先日息子の友達の兄弟がお店で万引きしたみたいです。 息子が私に教えてくれました。 友達の親とは面識ないです。 その場合店や警察にいいますか? もちろん他人ならすぐ通報ですが 友達関係崩れたり息子がその後いじめ…
一年生です。最初の頃は楽しく通っていましたが、最近特定の子から嫌なことをされるみたいで毎日帰ってきた瞬間からその話をされます。 幼稚園の時からなのですが、その場で先生には言わないで家に帰ってきてからぐちぐち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
やっぱり食に走りたくなりますよね🥹
私もお菓子欲が止まりません(笑)
確かにYouTubeもストレス発散になりますよね!夜見すぎて結局寝不足になる時があります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も授乳中はお腹空いて、お菓子を食べていたことがありました!
たくさん食べて、ストレス発散してください☺️✨笑
YouTube、観過ぎて寝不足、私もです🤣💦
Y
ありがとうございます🥺♡
同じ方がいるだけでもなんか嬉しかったです🥹♡
お互い頑張りましょうね😌🌼
はじめてのママリ🔰
上の子は小学1年生、下は3歳過ぎていますが、授乳期は本当に大変なので、良く休んで良く食べて、お母さんの健康を保ってくださいね☺️✨
Y
優しい、、🥺
ありがとうございます😭💗