※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
ココロ・悩み

育児の疲れをお金をかけずに発散する方法について教えてください。

みなさん日々の育児の疲れをどのように発散させてますか🥹?
育休手当で過ごしているからこそお金をかけないストレス発散方法でオススメがあれば教えてほしいです!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ産まれて1年も経っていないお子さんがいると、なかなか難しいかもしれませんが…
私のストレス発散は、辛ラーメン(なければ、お菓子や他のカップラーメンなど)と金麦です。笑

お金は少しかかりますが、寝かしつけから生還して、好きなYouTube観ながら食べたり飲んだりするのが私の発散方法です🤣✨

• Y

Y

コメントありがとうございます!
    やっぱり食に走りたくなりますよね🥹
    私もお菓子欲が止まりません(笑)
    確かにYouTubeもストレス発散になりますよね!夜見すぎて結局寝不足になる時があります🤣🤣

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も授乳中はお腹空いて、お菓子を食べていたことがありました!
    たくさん食べて、ストレス発散してください☺️✨笑

YouTube、観過ぎて寝不足、私もです🤣💦

• 1月8日
  • Y

Y

ありがとうございます🥺♡
    同じ方がいるだけでもなんか嬉しかったです🥹♡
    お互い頑張りましょうね😌🌼

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は小学1年生、下は3歳過ぎていますが、授乳期は本当に大変なので、良く休んで良く食べて、お母さんの健康を保ってくださいね☺️✨

• 1月8日
  • Y

Y

優しい、、🥺
    ありがとうございます😭💗

• 1月8日