コメント
おチビ
初めまして😊
めちゃわかります😣今現在私も同じです💦それプラス生理前でイライラ(普通に接してるつもりだけど)で言い合い💧
ひまわり
絶賛家出中です😅
そろそろ帰ります‥
おチビ
初めまして😊
めちゃわかります😣今現在私も同じです💦それプラス生理前でイライラ(普通に接してるつもりだけど)で言い合い💧
ひまわり
絶賛家出中です😅
そろそろ帰ります‥
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐで臨月🥺 母も義母もたくさんベビー用品買ってくれて心配してくれて、元気な子を産まなければ!!👊🏻 旦那がなーーー^_^出産のことも育児のことも全然しらないからなーーー^_^まあ男なんかそんなもんよな^_^🎶期待し…
旦那が今度職場の女の子(シンママ)と1:1でランチに行くんですが私わ全然気にしないしその子の話もよく聞いていたので行っておいで~って言ったのですが皆さんなら嫌ですか?🤣ふと皆さんはどー思うのか気になったので🤔
皆さんのお母さんは 旦那さんのことなんて呼んでますか? 私の母は、 「今日はパパ遅いんでしょ?」って感じで 私の娘の「パパ」って感じで呼んでます(笑) たまに 今日遅いの?とか言ってきて 何の話?誰が?ってなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
初めまして😊
私は昨日生理終わったばかりです💦
旦那というでっかい男の世話が1番手を焼いてます……
おチビ
昨日はイライラ、一緒にいたくないと子供連れて先に寝室に行ったら寝ちゃった😴(笑)
今日の目覚めも最悪で生理来るまでこんな調子だとめちゃしんどいやぁーんって思ってます😫
ᩚあーちゃんᩚ
ホルモンバランスとかいう敵に翻弄されすぎて嫌になりますよね😱