コメント
おチビ
初めまして😊
めちゃわかります😣今現在私も同じです💦それプラス生理前でイライラ(普通に接してるつもりだけど)で言い合い💧
おチビ
初めまして😊
めちゃわかります😣今現在私も同じです💦それプラス生理前でイライラ(普通に接してるつもりだけど)で言い合い💧
「家族・旦那」に関する質問
レス問題🤷🏻♀️ 年末年始休暇前に夫とレス問題について話し合った結果、 夫の言い分👨🏻 ・子供がいる寝室でその気にならない →リビング行こうとかすればいい ・仕事で朝早いから〜 →あらかじめ今週のいつって言ってくれた…
皆さんは旦那さんより先に死にたいですか?それとも旦那さんの死は看取りたいですか? 最近夫婦の最期を考えたりします。私は夫より先に死にたいと思います。(あくまで夫婦で長生きはしたい)
あー嫌いと思うけど隠れて飲み屋に行かれてるのがわかって無性に腹がたちます。 好きだからではなく自分は酒も我慢してんのに何コイツだけねーちゃんいる店で飲んでやがる?って思ってイラつきます。 出張行って嬉しい😆け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
初めまして😊
私は昨日生理終わったばかりです💦
旦那というでっかい男の世話が1番手を焼いてます……
おチビ
昨日はイライラ、一緒にいたくないと子供連れて先に寝室に行ったら寝ちゃった😴(笑)
今日の目覚めも最悪で生理来るまでこんな調子だとめちゃしんどいやぁーんって思ってます😫
ᩚあーちゃんᩚ
ホルモンバランスとかいう敵に翻弄されすぎて嫌になりますよね😱