家族・旦那 専業主婦として家事や育児に加え、成人した男性の世話もして疲れています。実家に帰ることを考えています。 専業主婦だけど、家事育児に加え大きい成人した男の世話までしてほんとに疲れた。フルタイムで働いてるより疲れる。 家出したい。実家に帰ろうかな。徒歩1分半だけど。。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 家事 育児 男 専業主婦 フルタイム ᩚあーちゃんᩚ コメント おチビ 初めまして😊 めちゃわかります😣今現在私も同じです💦それプラス生理前でイライラ(普通に接してるつもりだけど)で言い合い💧 1月7日 ᩚあーちゃんᩚ 初めまして😊 私は昨日生理終わったばかりです💦 旦那というでっかい男の世話が1番手を焼いてます…… 1月7日 おチビ 昨日はイライラ、一緒にいたくないと子供連れて先に寝室に行ったら寝ちゃった😴(笑) 今日の目覚めも最悪で生理来るまでこんな調子だとめちゃしんどいやぁーんって思ってます😫 1月8日 ᩚあーちゃんᩚ ホルモンバランスとかいう敵に翻弄されすぎて嫌になりますよね😱 1月8日 ひまわり 絶賛家出中です😅 そろそろ帰ります‥ 1月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
初めまして😊
私は昨日生理終わったばかりです💦
旦那というでっかい男の世話が1番手を焼いてます……
おチビ
昨日はイライラ、一緒にいたくないと子供連れて先に寝室に行ったら寝ちゃった😴(笑)
今日の目覚めも最悪で生理来るまでこんな調子だとめちゃしんどいやぁーんって思ってます😫
ᩚあーちゃんᩚ
ホルモンバランスとかいう敵に翻弄されすぎて嫌になりますよね😱