ココロ・悩み 友達の子が苦手です8歳と6歳の女の子ですが退屈ー!が口癖で言い方も卑屈… 友達の子が苦手です 8歳と6歳の女の子ですが 退屈ー!が口癖で言い方も卑屈な感じ💧 意地悪な性格です。 そんなことはよくあると思いますが 気にせず付き合ってますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 女の子 友達 6歳 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 女子のそう言う感じ苦手です🤣🤣🤣 知り合いとかだったら、適当に流してます 笑 うちも姉妹ですが…いずれそうなるんですかねぇ…目の前で意地悪してたら雷落としますけどね🤣🤣🤣 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!