妊活 ⚠️排卵検査薬出ます!先程陽性が出ました!タイミングは今日取るつもりで… ⚠️排卵検査薬出ます! 先程陽性が出ました!タイミングは今日取るつもりですが 明日は出来るか微妙で💦取れるなら取った方がいいですよね🤔? 最終更新:1月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆー💓 今日、明日が理想で、 無理なら今日、明後日とったらいいと思います😊 1月7日 ママリ やっぱりそうですよね🥹🥹 ありがとうございます!!✨️ 1月7日 ゆー💓 ちなみに陰性になっても排卵済みとは限らないので、陰性後にも数回取れたらなお安心です❣️ 私もそうしたら妊娠につながりました✨ 1月7日 ママリ なるほど!!! タイミング取れるだけ取っときたいと思います🤩!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥹🥹
ありがとうございます!!✨️
ゆー💓
ちなみに陰性になっても排卵済みとは限らないので、陰性後にも数回取れたらなお安心です❣️
私もそうしたら妊娠につながりました✨
ママリ
なるほど!!!
タイミング取れるだけ取っときたいと思います🤩!!