道路族の存在がストレスで、特に近隣の家の人との関係が悩みです。同じ悩みを持つ方はいらっしゃいますか。どう気持ちを切り替えればよいでしょうか。
道路族の家が数軒あるのですが、ストレスで仕方ないです。
うちにも子供がいますが、公園に行くか敷地内でしか遊ばせませんし、ボールなどうるさい遊びは基本敷地内であろうがさせません。
とにかく道路族がストレスで仕方ないです。
親も出ている道路族もあれば子供だけのところもあります。親が出ているところは井戸端会議が始まり特に悲惨です。
帰るときも家を出るときもいないことを願って時間をずらして帰ったりしています。
数件ありますが向かいの家も道路族で私のことが嫌いなのか態度が悪く、会うのも怖くなりました。
その方とにかく性格悪く、自分のお気に入りや気に入られたい人にしか愛想よくしないタイプです。
この方が厄介でストレスになっています。
同じ悩みを持つ方いらっしゃいますか?
どう気持ちを切り替えようか毎日ストレスで仕方ないです…
家にいても暗くなるまで休まりません。
その人と遭遇したら怖くて仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
道路族厄介ですよね😅娘も遊びたいって言い出すから、私も時間ずらしたり、無理やり車に乗せていきます😅
はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします。
道路族嫌ですよね。
ママリさんは何も悪い事していないと思うので堂々としとけばいいと思います。
と、言っても態度にだしてくるやつがいると嫌な気持ちになりますよね…
私も周りの道路族に嫌味言われてますが、馬鹿みたいな遊び方させてる道路族に言われたくないわ!って気持ちで最近切り替えれるようになりました。
そんな人達と関わるだけ時間の無駄だし塩対応でじゅうぶんです、
-
はじめてのママリ🔰
嫌味言われるんですか??
大人げないですね😮💨
道路族って無駄に堂々してるんですよね…
今日も会いましたが、見えないふりしました。
関わるだけ時間の無駄。その通りだと思います。- 10時間前
はじめてのママリ🔰
厄介ですよね…
うちのコも遊びたそうにしますが、近寄るなオーラ向かいの家に出されるので逃げるように家に入ります…
本当に迷惑です…
ママリ
そぉ言う人いますよね😅何もしてないと思うんですが、なんか気に食わないんでしょうね😅
今、ご近所で外飼してる犬が今吠えててうるさいです😅