子育て・グッズ チャイルドシートでオススメを教えてほしいです!みなさんどんなものを使… チャイルドシートでオススメを教えてほしいです! みなさんどんなものを使ってますか? 友人からお下がりをもらったんですが 使いづらくて買い替え予定です。 67cm、8.1kgの大きめベビーで 車はタフトに乗っています。 回転式、そうでないのは気にしていません。 どうオススメなのかも教えてほしいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:1月6日 お気に入り チャイルドシート 車 ベビー オススメ ちゅん(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント