会社のくじ引きで一等の現金一万円をもらいましたが、遠慮すべきだったか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
毎年恒例、会社でくじ引きがありました。
隣の社員さんがくじ?をくれてなんと一等の現金一万円でした。
遠慮したものの(もっと強く遠慮?断れば?よかったのですが、、、)くれました。。。
もらってよかったのかなーー😭😭😭
皆さんなら快くもらいますか?😭😭😭
もう手元にもらったのですが。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
「えー!いや申し訳ないですよ!○○さんが使ってくださいよ!(いいの?!ほんとに?!何に使おうかな🥺)」
まだ押される
「ほんとにいいんですか?ありがとうございます!(やったー!!!!!)」
ですかね笑
はじめてのママリ🔰
2.3回遠慮します😂
それでも自分ひとり占めになったら、その社員さんにギフト券なり何か渡しますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
今手元にあるんですがどうしたら良い?明日また返せば良いですかね?😭😭😭
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
社内の福引きみたいな感じですかね?くじをくれた理由って分かりますか?🤔
ママリさんはくじ引き2回したってことでしょうか?
悪いなーと思ったら明日、半分の5000円渡すかですね。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
代表がくじ引いて、同じ番号のカード持ってた人が前出て賞金もらう感じです😭😭😭
一等の封筒もう一度返すのもありですか??😭😭😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、ってアイコンタクトしかせず、、返す素振りしたけど、いいよいいよって!もう一等持って帰宅してしまったんです😭😭😭
どうしよーーー