家族・旦那 私はトイレとか用事があって2階行く時とか、部屋から離れるね〜子どもの… 私はトイレとか用事があって2階行く時とか、部屋から離れるね〜子どもの側にはパパしかいなくなるからね〜の意味で絶対伝えていくし、急いで戻ってくる。 旦那は気付いたらいないし、トイレも毎回長いのめっちゃイライラする😇 私がご飯作ったり何かしてる時に子どもに『ママといてね〜』って言ってリビングから出ていくけどなんで?😇 子育ては良くしてくれるし感謝してるけど時々すごくイラっとする😇 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 子育て パパ ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント くま うちもそういう時あります! 洗濯物干しに行ってる数分を我慢しないでタバコ吸いに行ったり、なんで今!?みたいな😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント