はじめてのママリ🔰
最初の数ヶ月は、14時沐浴、15時お迎え、16時上の子お風呂でやってました!
今はルーティン整えたいので、上の子お迎え後の16時前後で一緒にお風呂入れてます🛁
我が家は👨🏻が終電帰り、土日休みでないタイプなので、任せたことなくこんな感じにしてます🙂↕️
rr
上の子のお迎え前に沐浴させてました!
夫の帰りが毎日同じじゃなかったので🥲
はじめてのママリ🔰
最初の数ヶ月は、14時沐浴、15時お迎え、16時上の子お風呂でやってました!
今はルーティン整えたいので、上の子お迎え後の16時前後で一緒にお風呂入れてます🛁
我が家は👨🏻が終電帰り、土日休みでないタイプなので、任せたことなくこんな感じにしてます🙂↕️
rr
上の子のお迎え前に沐浴させてました!
夫の帰りが毎日同じじゃなかったので🥲
「パパ」に関する質問
どう思いますか?共感ですか?期待しすぎですか? 子ども(2歳半)がふざけて私を叩いてきて、「痛いよ痛いよ!やめてよ!」と言って近くにいたパパに視線を向けたら「避ければ良いじゃん」と私に言ってきました。私としては親…
2歳2ヶ月、言葉の遅れや逆さバイバイが気になります。同じようなお子さんいますか?💦 2歳2ヶ月の息子の発達について相談です。 以前は普通にできていたバイバイが、最近たまに逆さバイバイになっています。 手のひらを…
5歳と8歳の話です。姉妹で姪っ子です。 8歳が愚痴ってた話です。 妹は好きな絵本を買ってもらった、姉はドリル(本人が欲しがったか不明)を買ったから欲しかった絵本を買って貰えなかった。 2人でお風呂に入ったら、髪の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント