はじめてのママリ🔰
最初の数ヶ月は、14時沐浴、15時お迎え、16時上の子お風呂でやってました!
今はルーティン整えたいので、上の子お迎え後の16時前後で一緒にお風呂入れてます🛁
我が家は👨🏻が終電帰り、土日休みでないタイプなので、任せたことなくこんな感じにしてます🙂↕️
rr
上の子のお迎え前に沐浴させてました!
夫の帰りが毎日同じじゃなかったので🥲
はじめてのママリ🔰
最初の数ヶ月は、14時沐浴、15時お迎え、16時上の子お風呂でやってました!
今はルーティン整えたいので、上の子お迎え後の16時前後で一緒にお風呂入れてます🛁
我が家は👨🏻が終電帰り、土日休みでないタイプなので、任せたことなくこんな感じにしてます🙂↕️
rr
上の子のお迎え前に沐浴させてました!
夫の帰りが毎日同じじゃなかったので🥲
「上の子」に関する質問
親友の子どものことで相談です。 すごーく長文で、失礼します。 中学の頃から仲の良い親友に、3歳半の男の子、1歳半の女の子の2人の子どもがいます。 そして私は2歳8か月の娘がいます。 3歳半の子は、発達がゆっくりで…
市の助産師さんとの会話で、5歳の上の子のご飯について話をしていると、おやつは何を食べますか?と聞かれ、 ポテチ、グミ、チョコ。。。と答えていたら バナナとか、ヨーグルトを食べさせてくださいって言われました(…
現在二人目妊娠中です。 暑さもあるのか妊娠してから車酔い?があります。 19週4日から2泊3日旅行に行く予定があり上の子との 家族3人最後の遠出かなと思っていてます。 目的地についてしまえば私はホテルステイできるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント