はじめてのママリ🔰
最初の数ヶ月は、14時沐浴、15時お迎え、16時上の子お風呂でやってました!
今はルーティン整えたいので、上の子お迎え後の16時前後で一緒にお風呂入れてます🛁
我が家は👨🏻が終電帰り、土日休みでないタイプなので、任せたことなくこんな感じにしてます🙂↕️
るる
上の子のお迎え前に沐浴させてました!
夫の帰りが毎日同じじゃなかったので🥲
はじめてのママリ🔰
最初の数ヶ月は、14時沐浴、15時お迎え、16時上の子お風呂でやってました!
今はルーティン整えたいので、上の子お迎え後の16時前後で一緒にお風呂入れてます🛁
我が家は👨🏻が終電帰り、土日休みでないタイプなので、任せたことなくこんな感じにしてます🙂↕️
るる
上の子のお迎え前に沐浴させてました!
夫の帰りが毎日同じじゃなかったので🥲
「上の子」に関する質問
一時保育ってどんな感じですか?? 園によって違ってくるのは承知していますが、、、。 2人目が産まれたあともワンオペが多くなることが予想されるので上の子の一時保育を検討してます。 ただ産後に保育園を調べて連絡し…
小学校に通う子供が2人います。 上の子の遠足が6月にあるのですが、 その日に1年生の弟をお休みさせてちょっと2人でお出掛けに行こうか悩んでます。 今まで下の子との2人時間、片手で数えられる程しかありません。 でも学…
下の子(1歳)が風邪ひいて鼻水&38℃ 上の子(4歳)風邪症状なく元気もりもりの場合 上の子の習い事(体操)休ませますか?? 熱は2日目ですが、鼻水の薬はすでにもらっていて機嫌も食欲も良いので、検査には行ってません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント