コメント
はじめてのママリ🔰
もうお持ちかもですが、12月後半から「十二支のおはなし」を読んでます!
十二支起源を描いた絵本はいくつかありますが、この本は後半半分が各干支の動物の描き方が載ってて、お絵描き好きの3歳半の娘にピッタリでした!
絵も文もシンプルで分かりやすいのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
もうお持ちかもですが、12月後半から「十二支のおはなし」を読んでます!
十二支起源を描いた絵本はいくつかありますが、この本は後半半分が各干支の動物の描き方が載ってて、お絵描き好きの3歳半の娘にピッタリでした!
絵も文もシンプルで分かりやすいのでオススメです😊
「遊び」に関する質問
東京、神奈川付近で10ヶ月ベビーが楽しめるオススメの遊び場があれば教えてください🙇♀️✨ ちなみにハイハイ、つかまり立ちします! オススメの飲食店、カフェなどもあれば教えていただけると嬉しいです🥹💕
祖母の家に遊びに行くのに、おもちゃがないから何か用意しておきたいから遊べそうなものを教えて欲しいと言われています。 下の子は赤ちゃんのお世話などが好きで、前からメルちゃんを欲しがっていて、上の子はりかちゃん…
これから市の遊び場や、支援センター等行き始めようと思っていて、自然と仲良くなれれば他のママさんとも仲良くなりたいですが、こういうママはやばい!危険!気をつけろ!みたいな特徴ってあったりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お返事が遅れて失礼しました。
コメントはすぐ読んでいて、そしてすぐ購入しました😂😂
上の子にヒットしたようで、毎日読んでます。
教えてくださってありがとうございました♡