夫が無能だと感じる出来事について相談したいです。具体的には、私が体調不良の際に夫が外食し、子供の食事を忘れたことがあります。似たような経験を持つ方がいれば教えてください。
夫が無能
同じ方いたらどんな無能かおしえてください。
先日私が生理と高熱、子供(1歳半)が高熱、夫は6,8の熱?でだるそうにされて、その日のお昼に夫から『昼メシいいよ俺外で食べてくるか寝てな』と言われて自分だけ外に食べに夜8時頃帰宅しました。
その前は私が日曜出勤の日夜ご飯の支度をしてから出勤し、夜10時ぐらいに帰ったら子供がお腹空いてそうに泣いてました。夫に『あんまりご飯食べなかった?』と聞くと『あー(夕飯の時間子供が寝てた)寝てたから忘れてた!』と言われました。その後子供が起きてもご飯あげるのを忘れていたそうです。夫はガッツリしっかり食べてます。
- はじめてのママリ🔰
🌸
なかなかの無能っぷりですね、、、。
元旦那はわたしが仕事で子ども預けても足の踏み場がないくらいおもちゃだらけ。ご飯は用意したものあげてそれ以外はしない。子ども放置で自分は携帯を!見てるだけ😇同じ空間にいるだけで、お前いてもいなくても変わんなくね?って感じでしたよ。
で、散らかした部屋は全部わたしが片付け、掃除。
こういう無能な人ってどうやって仕事してんだか気になります。笑
コメント