その他の疑問 スーパーまで車で行かないといけない地域の方、買い物めんどくないです… スーパーまで車で行かないといけない地域の方、 買い物めんどくないですか?😩 買いだめしてますか?ちょこちょこ行ってますか? 買い物がめんどすぎて行くのが億劫です🫠 最終更新:1月6日 お気に入り 車 買い物 ままり(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が多いのと車では4分くらいだけど歩くと20分ぐらいで毎回車で行ってます! 買い溜めしてます! 1月6日 ままり やっぱり買いだめですよね😣 私も買いだめしてて週1くらいなのですがそれでも面倒くて😩😩 車の運転も好きじゃないので特にかもですが…😓 車で10分くらいで本当に嫌です😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり買いだめですよね😣
私も買いだめしてて週1くらいなのですがそれでも面倒くて😩😩
車の運転も好きじゃないので特にかもですが…😓
車で10分くらいで本当に嫌です😭