コメント
はじめてのママリ🔰
普通飲食店って、予約して後から食べた料金払いません😶?
はじめてのママリ🔰
それなら、これで美味しいものでも食べてね!とお金を包んだ方がいいのかなと思います。
キキ
古希ですね。
わたしも一緒に食事しないのなら後払いにせずに、お祝い金を渡すのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
普通飲食店って、予約して後から食べた料金払いません😶?
はじめてのママリ🔰
それなら、これで美味しいものでも食べてね!とお金を包んだ方がいいのかなと思います。
キキ
古希ですね。
わたしも一緒に食事しないのなら後払いにせずに、お祝い金を渡すのがいいかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
なんだか、放課後等デイサービスに恵まれません。 1ヶ所目→デイサービス内の運営で事件があったようでつぶれる、 2ヶ所目→現在も通っているが、先生の入れ替わりが結構ある 3ヶ所目→通い出して間もないうちに、先生の人数…
政治とか偏った思想があるわけではなく、単なる疑問です。 愛子さまは天皇になれないんですか? 男子男系、元皇族も〜、皇族が結婚した相手も皇族に〜とか。 よくわからないんですけど…女性天皇は過去にもいましたよね…
資格の勉強をきっかけに、友人との距離感でモヤモヤしているので相談させてください。 以前、私が資格取りたいと話したら、友人も「一緒に資格取ろう!」と盛り上がって、お互い職種も違うので、それぞれ別の試験の参考…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
すみません、説明不足でした🙇♀️
私は一緒に行かないんです。
なので、両親だけ食べに行く→その日か後日に私が支払いだけ行く、という形です
はじめてのママリ🔰
なるほど!失礼いたしました💦
そのお店にもよりますし、昔からの行きつけでよっぽど信頼があればできると思いますが、ふつうはできないと思います💦
せめてコース料理にして前払いするかですね…🤔