雑談・つぶやき 退院してから初めて夜中ギャン泣き🫠ベッドに寝かすと唸ってギャン泣き🫠… 退院してから初めて夜中ギャン泣き🫠 ベッドに寝かすと唸ってギャン泣き🫠 抱っこしてないと寝ない🫠 お通じも続いてたし、その前に飲ませすぎちゃって吐いちゃってたりゲップも上手く出せてなかったりしてて それも原因なのかなとかもう焦って早速挫けそうになった🫠 泣き方も怒り泣きだったし ただ眠れないだけなのか他に原因があるのかとかもうパニックだった🫠 最終更新:1月6日 お気に入り 眠れない ゲップ 寝ない ベッド ギャン泣き ちゃまる🐕(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント