※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中の女性が、陽性の夢を見た後に子供が赤ちゃんの話をし、期待を抱いているが、茶おりが出てきて不安になっている状況についてです。

ルナルナでゆるく2人目妊活中です🌙

今回タイミング上手く行ったかなぁと思っていたら、一昨日陽性になる夢を見ました!

昨日夜ご飯を食べているときに子供が
「あかちゃんきた」「〇〇ちゃん(自分)、あかちゃん!」「ミルクのむ、ごくごく」と話し始めました😂

最初のあかちゃんきたって何?!と思いつつ、
冷静に過ごしました(笑)

なんかちょっと期待しちゃうと思った矢先、今朝生理予定日3日前に茶おり。。

着床出血って1人目もなかったし
そんなに頻繁で起こることでもなさそうだから
生理始まったかなと思いつつも
血の塊を見るまでは諦めきれないです🥲。

質問でもなんでもないですが、今の気持ちです🫠

コメント

あちこ

結構そうゆう子どものスピリチュアル系の予言?あるって聞きますよね😳🫶うちの子にはなかったですが(笑)
本当にそうだと素敵ですね!子ども同士でわかることもあるのかな?なんて考えるとほっこりします☺️
うまくいってますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「ママのお腹にあかちゃんいるよ〜」とか期待してました(笑)
    上手くいっててほしいです〜😂

あちこさん妊娠おめでとうございます♡なにか症状とかありましたか?☺️

• 1月6日
  • あちこ

あちこ

ありがとうございます😳💗
    わたしは悲しいことに全然症状なくて、むしろ子どものインフルエンザでフライング忘れてたときに陽性発覚しました(笑)欲しくて欲しくて悩んでいたときだったので忘れてたくらいが精神的によかったのかもしれません😂
    面白くなくてすみません(笑)

• 1月6日