※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチッチィ
妊娠・出産

逆子のため性別が毎週わからず、手作り肌着を作っているため早く知りたいと困っています。同じ経験の方いますか?

32w0ですm(__)m 先週の検診でも性別がわかりませんでした。逆子のため毎週エコーみるのですが、毎週わかりませんm(__)m 手作りの肌着やスタイを作っているので早く知りたくて困ってます(-_-;) こんなにわからなかった方いますかぁ???(+_;)

コメント

ジャンジャン🐻

わたしの友達は9ヶ月に入ってやっとわかりましたよ(;´Д`)

ヤキモキしますね(T^T)

自分も8ヶ月まで曖昧でしたよ₍₍◝((´ˆ̥̥̥̥̥̥ᴘˆ̥̥̥̥̥̥)◜₎₎

モンチッチィ

名前も考えていきたいし、やきもきします(*_*;

モンチッチィ

曖昧な結果やはり女の子でしたか???

とと

現在33w5dで双子妊娠中ですが、1人が逆子で、お尻が恥骨のあたりにすっぽりはまってしまっているためエコーで見えなくて、性別が分かりません(;^_^A

もう少し前のまだ小さい時に一度見た時は、男女と言われていたんですが、ずっと女の子だと思っていた(こっちの子はよく動くのでお尻が見やすい)方の子に、31wあたりで立派な証を見つけてしまい。。
双子ちゃんの位置が変わったのかもしれないですが、もう一人はもうずーっと定位置にはまってしまっていて見えず、もうだいぶお腹も窮屈で動かなそうなので、出産までのお楽しみと言われています。。

既に名前も決めて、お洋服も男女で揃えてしまっていたので(T^T)って感じです。。お洋服は仕方ないけど、せめて名前だけでも男×男twinで考え直し中。。
早く知りたいですよね〜〜(>_<)!!

モンチッチィさんは単胎だから、逆子が治ってくれたらまだまだチャンスあるかと♫
分かるといいですね(*^^*)♡

女の子でした( ³ω³).。oww

モンチッチィ

双子ちゃんですか(^^)もうすぐ出産なんですね☆彡逆子で赤ちゃんも動けなかったら、おまたがもう見れないですね(^_^;

なにかと大変そうですが双子羨ましいです☆彡頑張ってください(^ー^)

モンチッチィ

やっぱりそうですか(*_*;
私達も、女の子の心構えですが、ハッキリわからないですもんねこればっかりは(^_^;