コメント
M☺︎
逆子じゃないですけど、下で感じる時あります🙋🏻♀️❤️
手を動かしてたり、エコー中、足が顔の近くにあったりでそれでお臍の下の方が動くんだなぁって思ってます!
M☺︎
逆子じゃないですけど、下で感じる時あります🙋🏻♀️❤️
手を動かしてたり、エコー中、足が顔の近くにあったりでそれでお臍の下の方が動くんだなぁって思ってます!
「逆子」に関する質問
生まれる兆候について 2人目妊娠中の35週です。 お腹が下がっていて、胎動も下の方(逆子ではない)で感じます。 足の付け根もギシギシと痛みがあり、骨盤が開いているかんじ?腰がぐらぐらするかんじがあります。 これ…
本当に無知なのですが、 1人目は普通分娩だったのですが 2人目は今の所逆子で、帝王切開になる可能性も ゼロではない気がします😇 国から支給される一時金50万円、のほかに 高額療養費制度というものもあると調べて分…
2人目妊娠30週、👶の経過は順調やけど先週の健診でまさかの逆子になってるー🥹💦 先生からはまだこの時期は全然回るから、とりあえずは左側向いて寝るの意識してね~だけ言われて終わり( ´ ` ) 2人目は無痛分娩にしようと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先週の検診で逆子だったので不安でしたが、希望が持てました🥺✨✨